查看冠状病毒19最新报道

传年轻演员耍大牌 与刘德华爆冲突

刘德华似乎激动地和穿深色大衣戴礼帽的男演员对话,现场的工作人员立刻跑来打圆场。(互联网)

字体大小:

刘德华出道37年,勤奋敬业有目共睹,他昨(11月18日)在上海某片场拍摄《人海潮涌》,在场还有中国演员肖央、万茜以及程怡等。

片场传出,年轻演员在导演喊开始后仍在补妆,耽误拍摄过程,刘德华遇到耍大牌行径,没有表现出不满,只是在片场来回踱步,时而看一下地面,时而去观察一下摄影机。

另有一说指华仔与年轻演员发生争执,还引起执行导演立刻跑过去向年轻演员说戏缓颊。随后,2位年轻演员助理也上前送凳子让他们可以坐下休息,女演员的助理还帮她披上风衣,贵为天王的刘德华却只是站在一旁默默等待。

1_0410114229_2_Medium.jpg
刘德华似乎激动地和穿深色大衣戴礼帽的男演员对话,现场的工作人员立刻跑来打圆场。(互联网)

连现场人员看不过去年轻演员在华仔面前耍大牌,传闻现场与华仔发生冲突的是中国演员肖央。

肖央毕业于北京电影学院美术系,是中国男导演、演员、歌手、编剧。2007年,肖央与王太利组成筷子兄弟,在中国走红。

640_029a32996459ccc9850b9d6f325c39c8_Small.jpg
肖央(互联网)

肖央喊冤

不过肖央昨晚在微博喊冤,称当时是与华仔在拍戏,不是真的有争执:“这是一场戏中戏的情节,华哥是剧组上下的偶像,有机会跟他拍戏,感恩还来不及,更不会发生文章中写的对着偶像耍大牌的事了,而且这场戏没有文章中写的几位演员,谢谢大家的关心。”

投资方英皇也出面消毒,澄清剧组所有主创及演员都非常敬业,从未发生过耍大牌事件。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论