淡马锡子公司推出1.8亿元私募基金债券

字体大小:

(早报讯)淡马锡控股旗下的Azalea基金管理公司再次推出面向散户投资者的私募基金债券,可供认购的额度是1.8亿元,每年的票息率是3.85%.

这批债券的发行总额为6亿美元(8亿3000万新元)。面向散户的部分于明天(12日)早上9时起开放认购,于下周二(18日)中午12时截止。最低认购额是2000元。

供散户认购的部分为最高级别A1,信评机构惠誉国际( Fitch)和标准普尔(S&P)预计分别给予“A”和“A+” 的信用评级,比其他类别优先获得票息和本金。

这批私募基金债券的期限是10年,A1级别首五年不可赎回。发行机构如果在五年的赎回期内不赎回 A1级别债券,票息率将一次过递增(step up)一个百分点。

公司去年推出首个面向散户的挂牌私募基金债券Astrea IV,票息率是4.35%,面向散户投资者的部分认购率达7. 4倍。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论