本地银行调整8月份定期存款利率配套

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
本地银行有的调整8月份定期存款利率配套,有的则维持利率不变。(档案照片)
本地银行有的调整8月份定期存款利率配套,有的则维持利率不变。(档案照片)

字体大小:

一些本地银行调整8月份定期存款利率配套,有的则维持利率不变。尽管利率前景尚不明朗,分析师指出,美国通货膨胀不太可能回到去年的峰值,未来利率不太可能大幅上升,本地利率将趋稳。

联昌银行(CIMB)个人银行的九个月线上定存促销利率从3.35%上调至3.55%,贵宾银行的九个月线上定存促销利率也从3.4%调高至3.6%。汇丰银行(HSBC)为新客户提供的三个月定存配套促销利率达3.5%,高于之前的3.2%。

马来亚银行8月也展开存款促销活动,但12个月定存促销利率从前一个月的3.9%下调至3.75%。大华银行(UOB)的六个月定存促销利率则维持在2.7%。星展银行(DBS)的12个月定存利率为3.2%,与前一个月持平。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息