巫启贤台北家设宴 请媒体吃“爱那么重”

字体大小:

为了宣传明年的新加坡演唱会,本地新谣出身歌手巫启贤上个月底在台北的家里开记者会,邀请本地六大媒体出席。最别开生面的是,他以餐桌替代办公桌,记者会也以“大食会”方式进行。

巫启贤和席上一些记者,出道30年,还从未参加过这样的记者会,堪称史上第一遭。

本地六家媒体在主办商创时代媒体负责人的带领下,抵达巫启贤位于内湖的家,发现偌大的餐桌商已经放满美食,原来巫启贤夫妇已经先一步把当地美食打包回来。

听闻巫启贤厨艺很好,怎么不是亲自下厨?他笑认自己厨艺不错,不过解释说,记者们远道而来,应该要品尝台湾料理,而不是吃他做的南洋菜。

既然要开演唱会,当然要对自己的歌曲了如指掌,记者当场考他:请用自己的歌名来介绍桌上美食,反应机敏的他灵机一动就说:“请大家吃‘爱那么重’!”

原来他口中的猪脚好吃闻名,就怕多吃了体重加重,而且它有软绵绵的口感,入口即化,吃了又好像吃不到,只觉得齿颊留香,所以说“我感觉不到你”,一句话夹带两首代表作,不愧头脑灵活。

“巫启贤活该我们在一起”演唱会

日期/时间:2020年4月4日(星期六)晚上8时

地点:圣淘沙名胜世界宴会厅

票价:$188、$168、$148、$118、$98、$78、$48(不包括行政费)

购票:Sistic热线63485555,或上网https://ticketing.sistic.com.sg/sistic/booking/eric0420www.biztmgp.com

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息